Jugendgottesdienst

Viermal im Jahr feiern wir bei uns in der Gemeinde einen Jugendgottesdienst. Dies ist ein Gottesdienst für alle Konfirmanden, Jugendlichen, jungen Erwachsenen und jung Gebliebenen. Der Gottesdienst wird dabei von Konfirmanden und Jugendlichen vorbereitet und mitgestaltet. Dies geht über die Auswahl eines Themas bis zur Übernahme von Gebeten und Aktionen im Gottesdienst. Wir singen moderne Kirchenlieder und verwenden aktuelle Technik, zum Beispiel bei Handyumfragen. Nach dem Gottesdienst sind alle noch zu ein paar Snacks und Getränken in den Jugendraum eingeladen.

Der Jugendgottesdienst findet an vier Sonntagen im Jahr, jeweils um 17:00 Uhr statt. Die Termine für 2020 sind: 23.02., 07.06., 12.09. (Samstag) und 29.11.

Handyumfrage während des Jugendgottesdiensts    Pastor und Jugendliche beim Jugendgottesdienst

Wir freuen uns auf Euren Besuch beim nächsten Jugendgottesdienst!