Liebe Leserinnen und Leser,

da Pfarramt und Kirchenvorstand beschlossen haben, den Empfehlungen der Landeskirche und dem Kirchenkreis Lüneburg zu folgen, finden wieder Gottesdienste ab dem 17. Mai 2020 unter Auflagen statt. Die einzelnen Gottesdienst-Termine finden Sie unter dem Stichwort "Gottesdienste" und die zu beachtenden Regeln haben wir auf der Startseite ausführlich aufgeführt.

Pfarramt und Kirchenvorstand freuen sich, Sie an den Sonntagen ab dem 17. Mai 2020 um 10.00 Uhr wieder zum Gottesdienst in der Martinuskirche begrüßen zu können!

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis, dass es bei den Gottesdiensten Einschränkungen geben muss!

Alles Gute wünschen Ihnen weiterhin Pfarramt und Kirchenvorstand der Martinuskirchengemeinde Deutsch Evern