Liebe Leserinnen und Leser,

da Pfarramt und Kirchenvorstand beschlossen haben, den Empfehlungen der Landeskirche und dem Kirchenkreis Lüneburg zu folgen, finden wieder Gottesdienste ab dem 17. Mai 2020 unter Auflagen statt. Die einzelnen Gottesdienst-Termine finden Sie unter dem Stichwort "Gottesdienste" und die zu beachtenden Regeln haben wir auf der Startseite ausführlich aufgeführt.

Pfarramt und Kirchenvorstand freuen sich, Sie an den Sonntagen ab dem 17. Mai 2020 um 10.00 Uhr wieder zum Gottesdienst in der Martinuskirche begrüßen zu können! Bei gutem Wetter finden alle Gottesdienste in der nächsten Zeit draußen vor der Kirche statt.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis, dass es bei den Gottesdiensten Einschränkungen geben muss!

Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu : Neu

Connected: Gebetszeit

Wir laden zu einem neuen Angebot ein, das an jedem Mittwoch einer geraden Woche um 18.00 Uhr in der Martinuskirche Deutsch Evern stattfindet. Dauer etwa eine halbe Stunde.

Gebet - das ist zur Ruhe kommen und das Herz weiten. Im Gebet drücken wir unser Hoffen, Bitten, Klagen, Danken und Wünschen aus. Alles kann dort seinen Platz finden.

Beten stärkt das Glaubensleben und macht sprachfähig für den Glauben. Es bringt uns mit anderen und mit Gott in Verbindung.

Insbesondere wollen wir für die Gruppen und Veranstaltungen unserer Gemeinde hörend beten. Ein kurzer Einstieg in die Gebetszeit wird vorbereitet sein. Wir freuen uns über jeden, der sich mit einbringt!

Anja Barfod und Claudia Lillinger (Tel.-Nr. für Rückfragen: 0 41 31/79 00 09)

Alles Gute wünschen Ihnen weiterhin Pfarramt und Kirchenvorstand der Martinuskirchengemeinde Deutsch Evern