Wiederaufnahme der Präsenz-Gottesdienste ab dem 28. Februar 2021

Liebe Leserinnen und Leser,

Pfarramt und Kirchenvorstand der Martinuskirchengemeinde Deutsch Evern haben beschlossen, ab dem 28. Februar 2021 wieder Präsenz-Gottesdienste in der Martinuskirche zu feiern.

Es steht nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung, die leider nicht ausgeweitet werden kann. Alle Gottesdienstbesucher müssen eine FFP2- oder eine OP-Maske tragen. Wir bitten alle Teilnehmer die AHA-Regeln unbedingt  einzuhalten und die Hinweise der Kirchenvorstandsmitglieder bezüglich der Platzwahl zu beachten.

Wir wollen aber auch weiterhin die digitalen Möglichkeiten nutzen, mit Ihnen im Kontakt zu bleiben. Daher finden Sie in den nächsten Wochen auch digitale Angebote auf unserer Homepage. Schauen Sie doch immer wieder mal vorbei!

Mit den besten Wünschen

Ihr Kirchenvorstand der Martinuskirchengemeinde