Motorrad-Gottesdienst

Liebe Motorrad-Freunde!

Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten in der Corona-Krise haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, den für den 09. Mai 2020 geplanten Motorrad-Gottesdienst abzusagen. Wir hoffen, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt einen Motorrad-Gottesdienst anbieten und durchführen können. Entsprechende Informationen und Einladungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Bleibt behütet!

Das Motorrad-Gottesdienst-Team der Martinuskirchengemeinde

KV-Vorsitzender und Vikar fahren Motorrad. Das führte zu der Idee, mal einen Motorrad-Gottesdienst zu feiern. Alle Biker (und auch Mofa-Fahrer) von nah und fern sind herzlich eingeladen zu einem Motorrad-Gottesdienst am 09.05. um 11.30 Uhr in die Martinuskirche. Nach dem Gottesdienst gibt es dann eine Ausfahrt durch die Region - und anschließend landen dann alle hoffntlich behütet wieder auf dem Platz an der Kirche, um sich bei Bratwurst und Kaltgetränk zu stärken. Ende ist ca. 16.30 Uhr. Bitte gerne weitersagen! Anmeldungen sind nicht erforderlich.