Schenken Sie uns zwei Stunden Ihrer Zeit!

Sie gehen selten oder gar nicht in die Kirche, weil Sie sich vom klassischen Sonntagsgottesdienst nicht angesprochen fühlen? Grundsätzlich hätten Sie aber Lust zu kommen, wenn der Gottesdienst „anders“ wäre? Oder Sie kommen zum klassischen Gottesdienst, hätten aber auch Lust auf Neues? Dann haben wir eine Bitte an Sie:

Schenken Sie uns zwei Stunden Ihrer Zeit!

Wir möchten als Kirchengemeinde fragen, wie unsere Gottesdienstangebote mehr Menschen in Deutsch Evern ansprechen können. Wir möchte hören, was für Wünsche und Erwartungen die Menschen hier an den Gottesdienst haben.

Darum wollen wir uns am 24. Oktober um 20.00 Uhr im Gemeindesaal mit möglichst vielen Menschen aus Deutsch Evern treffen, um über einen neuen Gottesdienst zu sprechen. Wir möchten hören, wozu die Menschen in Deutsch Even Lust hätten, was sie sich von einem Gottesdienst wünschen und wie der aussehen könnte.

Wenn Sie zu diesem Abend kommen, gehen Sie keine weitere Verpflichtung ein. Wir erwarten nicht mehr Engagement von Ihnen als diese zwei Stunden – Es sei denn, dass Sie Lust zum Weiterdenken bekommen haben: Wir wollen einen Arbeitskreis gründen, der ein Konzept für einen neuen Gottesdienst entwickeln soll. Und wer Lust hat, in diesem Arbeitskreis mitzuarbeiten, ist dazu herzlich eingeladen.

Der neue Gottesdienst, der so hoffentlich entsteht, soll ergänzend zu unseren bisherigen Gottesdiensten hinzutreten. Wir werden auch in Zukunft weiterhin den klassischen Sonntagsgottesdienst feiern.